コメント
退会ユーザー
道内でも気温差があるので、その日の気温に合わせて着せて行きますかね😊
うちは去年5月上旬でもストーブ使ってました(笑)
かぼちゃ
5月にいきなり暑い日があって半袖着る日がきた!とおもったら、また肌寒くなって長袖…そしてまた暑くなり半袖…みたいなのを繰り返す感じですね😂
毎日半袖になるのは、大体6月末〜くらいかなぁと思います☀️あとはその年によります🥲
子ども6月生まれですが、誕生日の写真去年は長袖着てるけど一昨年は半袖でした笑
ychanz.m😈❤️🔥
北海道で、うちは上の子が昨日半袖にパーカーを羽織るスタイルになりました☺️
学校の参観日でしたが、半袖で過ごしてたのはうちの子だけでした(笑)
ただうちの子は小さい頃からものすごく汗かきで、保育園の先生には「すみませんびちゃびちゃになっちゃって💦💦」と言われたり😂
なので、周りが着てるかとか一般的にいつからとか気にせず本人が暑そうなら迷わず着せます!
ママリ
失礼しました!住まいは千歳です!
5月までストーブ😲!流石北海道です笑
まだ長袖で行こうと思います、回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
千歳ですか!前に苫小牧に住んでましたが、苫小牧は霧が多くて肌寒い印象でした🥲苫小牧に近いけど千歳は暑いのかな〜😂あまり詳しくなくてすみません💦
ちなみに私は留萌に住んでます✨留萌はまだまだ雪がとけずに残ってます(笑)