※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊活

クリニックで1時間待たされ、タイミング説明で終了。説明が欲しかった。

1時間近くクリニックで待たされたのに
タイミングみてもらうのにも
ご主人同席、戸籍謄本、印鑑が必要ですっていう説明だけ受けて終わった😣

一周期も無駄にしたくなかったのに。

だったらこの間説明しておいて欲しかった。

コメント

アイスクリーム

それはひどいですね!

私もタイミング見てもらうのに通院してますが、主人がなかなか激務でといったら、保険適用になるから1度は早めに来て欲しいんだよね〜(院長)って言われて後日なんとか時間作って行ったのに、その日は採血、診察(副院長)入ったのにも関わらず、その後私1人で卵胞チェックで通院した時に治療計画たてるのにご主人次いつ来れる?(院長)って😱😱

この前来たんですけどダメなんですか?って聞いたらこの前はそういう話できてないから〜って💦

色々変わって大変でしょうけどもっとわかるように説明してほしかったです😭

• ひまわり

ひまわり

ですよねー💦
    なんかタイミングみてもらうのにこんなややこしくなるなんて😔ほんとにショックです、、、

• 4月9日