コメント

みさ
そしたら全て自分でやってください。子供じゃないからできるよね?って言ってやります!
そして私は何もしません!

はじめてのママリ🔰
モラハラですか?😓
そんなこと言うなら毎日外食、デリバリーできるぐらい稼いでこい!って言います😅
洗濯は不満なら家政婦さん雇ってやってもらったら?って感じです😇
-
おはな
モラハラ気質ですよね〜対抗しまくってますが😅
ホントそうなんですよ笑
結局自分で出来ずに買ったりするから、
あんたの給料でそんなんしてたら終わるわと言ってやりたいです笑笑
じゃあ文句言わずに、やってもらえよと🤷♀️- 4月9日

退会ユーザー
チャンスとばかりにじゃあ外食で!って好きなもの食べてやります😂
あと献立決めて食材とかカット済みで届けてくれるサービス気になってるのでそれにしたらもっと早く済むわ!って申し込みます😂
発言に漬け込んで好き勝手してやりましょう😂

ママリ
自分の身の回りの事やってもらえるだけ、ありがたいと思え❗です😂洗濯干してなかったなんて言われたら「干してなかったことで、あんたに迷惑かけたかよ」って思っちゃいました👊😂ご飯の準備だって、普段やってないから分からないんだろうから、今度からお願〜いって言って、さじ投げます😂 メニュー考えて、用意する事がどれだけ大変な事か💦 人のあら探ししてないで、自分でやれ❗の一言に尽きますね😰
おはな
ですよね?笑
同じこと言いました!
そして何もするつもりないです!!笑