子育て・グッズ 先日息子がプーさんのメリーに掴まり立ちしてた時に、どこのボタンを押… 先日息子がプーさんのメリーに掴まり立ちしてた時に、どこのボタンを押したのか「ぐぉんぐぉんぐぉん」と台風みたいな音が鳴りました🙄 その音に息子が大ウケでケラケラ笑ってたのですが、どこのボタンを押したのか分からず、それ以来鳴らせません😂 どこのボタン押したらそんな音が鳴るのかご存知の方いらっしゃったら教えてください〜😂 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 息子 メリー yunyun(3歳10ヶ月) コメント リリ 胎内音ですかね🙂 自宅にあるプーメリーは画像のものですが 「やすらぎメロディ」のところを何度か押したら胎内音になります! 4月9日 yunyun 胎内音でしたか😂笑 さっそく鳴らしてみて息子が喜んでおります😂 ありがとうございました🥰🥰🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunyun
胎内音でしたか😂笑
さっそく鳴らしてみて息子が喜んでおります😂
ありがとうございました🥰🥰🥰