シャッターの代わりになる遮光アイテムなにかありませんか😵?最近朝明る…
シャッターの代わりになる遮光アイテムなにかありませんか😵?
最近朝明るくなるのが早いので2階がシャッターついてないので明るくなってくると起きてしまいます💦
- ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
遮光カーテンつけてます!
シャッターの代わりになる遮光アイテムなにかありませんか😵?
最近朝明るくなるのが早いので2階がシャッターついてないので明るくなってくると起きてしまいます💦
退会ユーザー
遮光カーテンつけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの息子体力がないのでしょうか?? 年少の男の子です! 幼稚園から帰ってきてだいたい家に着くのは15時です! そこからおやつ食べて16時にお風呂入ってご飯を食べて19時30には寝ます。 なので自由時間?はお風呂に…
授乳、断乳について 2歳になったばかりの三女の断乳をすることにしました。 おっぱいに対する執着がひどくなってきて、仕事中も、外食等でお出かけ中も「おっぱい!おっぱい!」と泣き叫ぶのでもう生活に支障をきたして…
保育園から指摘 うちの子は発達に問題あるのでしょうか? 年少、12月生まれ 気になる事 •椅子には座っていられるが、体が揺れる •椅子に座っている間、手や足をバタバタさせる •先生が前でお話しているのに、他の事に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
光漏れませんか?
退会ユーザー
隙間から少しもれますが、許容範囲内です。
気になるなら隙間クリップ?隙間マグネット?的なの売ってますよ