コメント
なつき
義兄さんの戸籍謄本ってことですよね?義兄さんが離婚していれば離婚日が記載されてるはずですよー!
なつき
義兄さんの戸籍謄本ってことですよね?義兄さんが離婚していれば離婚日が記載されてるはずですよー!
「主人」に関する質問
発語が出たと思っていい基準について。 一歳三ヶ月です。 これ誰?って私の方を指さして聞くとママ!と言いますが、どの人に対してもママと言います😅 ゴリラを指差すとウホホ!とかウホウホって言います。 主人がよくゴリ…
保育園の申し込みについて悩んでいます。長文です。 まず以下現状になります。 ☆現在1歳半までの育休延長中で、2歳まで育休延長でも職場復帰でもどちらにせよ4月入園の申し込をしなければならない。1次が11月末まで。2次…
生後5ヶ月の娘がいます、 お風呂の入り方についてお伺いしたいです! うちは、主人の帰りが20時頃になるので夕方に私が娘と一緒にお風呂入ってます。 ちょっと危ないかもしれませんが、お風呂の蓋の上で先に娘を洗って、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき(24)
そうです!義兄のです!
分かりずらずくてすみません💦💦
離婚日も記載されていないんです😓
婚姻の日にちは書いてあるんですが…
ゆき(24)
義父の戸籍謄本の場合、
子の場所に義兄、旦那、義妹と乗ってて、
義兄の婚姻の部分も元嫁のままで離婚日などの記載がないのですが、、、
それは義兄本人の戸籍謄本では離婚日が書いてあるけど義父の戸籍謄本だと離婚日までは載ってないって事でしょうか??💦💦
なつき
義父さんの戸籍には、元妻さんと婚姻して義父さんの戸籍を抜けたことまでしか記載されません!義兄さんが筆頭者の戸籍なら記載されてると思います!
ゆき(24)
なるほどです!
ありがとうございます🥺
って事は離婚した日は義父の謄本には記載されないって事ですね!
なつき
そういうことです💡
ゆき(24)
ありがとうございます🥺