子育て・グッズ オムツのサイズアップってどのタイミングでした?💦今、おそらく体重4kg新… オムツのサイズアップってどのタイミングでした?💦 今、おそらく体重4kg新生児の使ってますが最近太ももに赤くオムツの跡がついてます。 ウエストを緩めるとお腹がブカブカになって😅 どのような判断でオムツをサイズアップしましたか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り オムツ 体重 新生児 太もも ぽんちゃん(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 うんち漏れが多いとか 赤い後がついてるとかですかね👶💙 4月9日 ぽんちゃん それならサイズアップ考えたほうがいいですかね! 太もも赤くなってるので😭 4月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 そうですね💦 sizeアップしてもいいと思います😊 中々判断難しいですよね🤣💦 4月9日 ぽんちゃん ありがとうございます☺ タイミング難しいですよね😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
それならサイズアップ考えたほうがいいですかね!
太もも赤くなってるので😭
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
そうですね💦
sizeアップしてもいいと思います😊
中々判断難しいですよね🤣💦
ぽんちゃん
ありがとうございます☺
タイミング難しいですよね😭