妊活 移植日のE2の値ってどれくらいなんですか?どのくらいじゃないと移植でき… 移植日のE2の値ってどれくらいなんですか? どのくらいじゃないと移植できないとかあるんですか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り E2 なのはな(6歳) コメント ママリ 移植日は血液検査はなかったです😳 当日もあるんですか?😳 4月9日 なのはな うちはあります😊 4月9日 ママリ わたしのクリニックは1週間前に血液検査して、そこで移植日を決めます☺️ 当日、数値NGで移植できないとなるとかなりリスク高いですよね😳💦 4月9日 なのはな 移植は今日したんですが、値が気になってみると、低い気がするので質問してみました。 4月9日
なのはな
うちはあります😊
ママリ
わたしのクリニックは1週間前に血液検査して、そこで移植日を決めます☺️
当日、数値NGで移植できないとなるとかなりリスク高いですよね😳💦
なのはな
移植は今日したんですが、値が気になってみると、低い気がするので質問してみました。