その他の疑問 神戸市内、あるいは明石市でも大丈夫なんですが、画像にあるような物が… 神戸市内、あるいは明石市でも大丈夫なんですが、 画像にあるような物が売ってる所をご存じないでしょうか? 15年ほど前に、タイに滞在しているおじさんが日本へ帰ってきた時に買い付けてきたのを購入したのですが、 高齢のため、もうタイから帰ってこないので、 売ってるお店はあるか気になってます。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 夫 日本 神戸市 明石市 ひろppp(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャイハネならありそうです!イオンモール神戸北に入ってます!ねこちゃんはあったかわかりませんが、座ってるやつはよく見かけます! 4月9日 ひろppp ありがとうございます😊 三田の所ですね! ちょっと遠いので中々行けませんが、行った際は覗いてみたいと思います✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 全国展開で兵庫にも何店舗かあるみたいなのでお近くにないか見てみてください😆見つかるといいですね!✨ 4月10日 ひろppp 神戸のモザイクに姉妹店?みたいなのが載っていたので、先にこちらに行こうかと思います😊 ありがとうございました✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろppp
ありがとうございます😊
三田の所ですね!
ちょっと遠いので中々行けませんが、行った際は覗いてみたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
全国展開で兵庫にも何店舗かあるみたいなのでお近くにないか見てみてください😆見つかるといいですね!✨
ひろppp
神戸のモザイクに姉妹店?みたいなのが載っていたので、先にこちらに行こうかと思います😊
ありがとうございました✨