コメント
はじめてのママリ🔰
2回目が8度台で、3回目は37.5くらいでした。
同じく関節痛、頭痛あり、動けませんでしたよ😭
さらい
三回目が一番きついと回りはいってますよ。
二回が一番きつかったのは私だけでした。
-
ハッピー
そうなんですね💦
同じで良かった。。。
ネット見ると軽いとか書いてあるし嘘じゃんって!- 4月9日
まー( ゚∀゚)ー*
私はファイザーファイザーモデルナですが、2回目が一番つらく、といっても、37,8くらいで、腕が上がらないとかでした。
今回は患部だけがいたく、熱も37,5、モデルナなので、心配しました。
職場のひとはみんなモデルナやったので、私もモデルナにしました。
結構、男性で39,℃が3日続いたとかは聞きます。
-
ハッピー
怖いですね💦
明日には良くなるのか。。。
熱は下がってきたけど、まだ風邪の時の様なだるさで台所も立つとフラフラします😭- 4月9日
-
まー( ゚∀゚)ー*
旦那さんとか家族さんにみてもらえるなら、寝てくださいね。
それか、もう、テレビみさせてもいいので、寝ててください😭。
うちは事前に旦那に念押しして、今日はやすませてもらってます。旦那が歯が痛いというので、いまは敷地内の義父母に子供はみてもらってます。
いまのところ、そんな感じでしたら、そのままひきそうな気もしますね(^-^;- 4月9日
-
まー( ゚∀゚)ー*
逆に昨日うつときに具合悪くて、寝てワクチンうって、血圧140/90(普段 105/65とか)だったのがしんどかったので、いま、ハッピーさんがしんどそうなのがスゴく分かります💦
- 4月9日
-
ハッピー
私も同じく!産後ちょっと朝は高いんですが、普段それくらいなので凄く上がってる感じが分かりました😭😭
敷地内に義父母いらっしゃるってなんか羨ましいです✨(いいばっかりではないかもですが😅)- 4月9日
ハッピー
そうなんですね!なんか不整脈的なのも出てる感じで怖いです。、。
だるくてたまらない💧
ハッピー
カロナールとかのみましたか?
はじめてのママリ🔰
飲みました。熱を下げることは期待してませんでしたが、関節痛がとれればいいなと思って。軽減されましたよ🥲
ハッピー
ありがとうございます!
血圧も150/100超えになって怖いです、。。。