コメント

蓮花ママ🌸
私はお腹が出始めてきた時は
こんな感じでしたよ(*^^*)
お腹が出てきたのでは……?(*^^*)

まこと
赤ちゃんを守るために、まず脂肪がつきます😊
必要な脂肪なんですよ^_^
-
バルタン星人
やはり脂肪なんですね笑
でも太った脂肪じゃない!って旦那に言っておきます笑
ありがとうございます!- 11月12日

まいめろ❤︎
私も12wの時、このくらいのお腹でしたよ(о´∀`о)
-
バルタン星人
赤ちゃんの大きさで膨らんできたんですかね?赤ちゃんてもっと下の方かと思って(;´Д`)
- 11月12日
-
まいめろ❤︎
赤ちゃんだと思いますよ♡
私もその頃、太ったのか赤ちゃんなのか分からなかったんですが、15wでもっとぽっこりになって、赤ちゃんの膨らみだと確信できました( ^∀^)♡- 11月12日
-
バルタン星人
楽しみです(*ˊᵕˋ*).。o♡
早く妊婦さんの体型になりたいです!
ありがとうございます✌️( ¨̮ ✌️)- 11月12日

☁︎chicchiro☁︎
わたしも最近お腹出てきました!
この頃から少しずつ出始めるみたいですよ〜( ˆᴗˆ ) でもわたしこんなきれいに見えないです…わたしこそただの食べ過ぎのデブに見えます笑
細いので目立ちやすいのかと思います!
-
バルタン星人
週数近いですね!私も最近ムカムカがなくなってきて食べ過ぎてて(;´Д`)
そのせいで太ったって旦那に言われたんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
細めだとお腹目立ちやすいんですね!
って、そんなに細身でもないんですけどね笑- 11月12日

kirako
お腹が出てきたのだと思います。
私も同じ13週です♡
三人目だからか…写真以上に出てます😭
とてもスレンダーな妊婦さんで羨ましいです♡
-
バルタン星人
赤ちゃんが成長してきてだといいんですけど、最近ムカムカがなくなってきて食べ過ぎてるのでそのせいかと思って(;´Д`)
スレンダーじゃないですよー(;´Д`)
55キロあります笑- 11月12日
-
kirako
私も少し、つわりが落ち着いてきましたよー。食べづわりが延長しててお腹空いてたまりません😂
大丈夫です。妊婦さんになると必要な脂肪がありますし…赤ちゃん産んだら体重は減りますし、産後痩せてきますよー。
見せれるものなら見せてあげたい私のお腹\(//∇//)凄すぎて無理ですが(笑)
やはりスレンダーですよ✨✨✨
お腹周りなんて脂肪でブヨブヨだもん😂- 11月12日
-
バルタン星人
夜食が最近止まらないので、体重管理が厳しい病院なので怖いです笑
産後の体型戻せるか不安ですが、今は赤ちゃんのために栄養とらないとですね!
私もつわりで少し体重落ちたので細くなりましたが、妊娠前でも下腹つまめてました笑- 11月12日

だいふく♡
私もこんな感じでしたよ!
ただ私の場合、お腹より気になったのは腰やお尻周りがふっくらしたことですね 笑
-
バルタン星人
私もお尻とか腰周りやばくて!妊娠前のパンツはいたらゴムの線がついて痒くて(;´Д`)
ネットでマタニティの下着届くまで、旦那のボクサーパンツはいてました笑- 11月12日

ゆー
お腹を引っ込めてみて、引っ込んだら脂肪、引っ込まなかったら子宮です☺
見た感じは赤ちゃんに見えますけどね\(^^)/
-
バルタン星人
皮下脂肪のようで、へっこめたら、全体的には細くなりますが、ポッコリはなくならないです!
赤ちゃんならいいんですけど、脂肪なら運動不足ですかね笑- 11月12日
-
ゆー
そのぽっこりは子宮ですね😊✴全く脂肪がないわけもないので、少しはへこむと思います☺
脂肪もこれからの妊婦生活や産後必要ですよ\(^^)/
赤ちゃんを衝撃から守ってくれたり、ご飯が食べられなくても脂肪があれば少しは生きていけるので脂肪を蓄えやすくなってます♪- 11月12日
-
バルタン星人
なるほど!必要な脂肪だしって旦那に言っておきます笑
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*).。o♡- 11月13日
バルタン星人
あかちゃんの位置じゃないところが
ポコッとしてきたってことは
脂肪かなって思って(;´Д`)
早く妊婦さんの体型になりたいです(*ˊᵕˋ*).。o♡