ココロ・悩み 私は未婚シングルで付き合ってた彼と別れます。喧嘩別れなどではなく、… 私は未婚シングルで付き合ってた彼と別れます。 喧嘩別れなどではなく、仕方ないしで泣く泣くの別れです。 昨日から一日中泣いてます、今日も朝起きて泣いて娘の前でもずっと泣いてます。娘は私か泣いてたらいい子いい子や手を握ってくれます。 どうしたら彼の事思い出さなくなりますか?どうしたら忘れられますか? やっぱり時間が解決してくれるのでしょうか。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 泣く 喧嘩 未婚 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 娘のママ 時間のみだと思います😭 失恋の辛さは本当にしんどいですね… 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント