コメント
はじめてのママリ🔰
トレーニングというより、太陽の光を意識的に浴びるようにしてます!
視力を戻すことはできないけど、維持できるようになるらしいです!
一度落ちた視力は戻らないっていわれました🤣
わたしも産後視力おちて、しんどかったです🤣(2が1.2-1.5に落ちたので、生活に全く支障はないですが(笑))
あとは、ブルーライトカットメガネをパソコンの時はつかってます!
はじめてのママリ🔰
トレーニングというより、太陽の光を意識的に浴びるようにしてます!
視力を戻すことはできないけど、維持できるようになるらしいです!
一度落ちた視力は戻らないっていわれました🤣
わたしも産後視力おちて、しんどかったです🤣(2が1.2-1.5に落ちたので、生活に全く支障はないですが(笑))
あとは、ブルーライトカットメガネをパソコンの時はつかってます!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
そうなんですね!
公園にいつもいるので太陽の光は浴びまくっています✨笑
やっぱり視力、戻りはしないですよね…🥲
私も同じくらいなので全然悪い方ではないそうなのですが、元々見えてたものが見えないのしんどいです💦
ブルーライトカットメガネ!
デザインのお仕事してて色の見え方が変わってしまうので、全然してなかったのですが、そういえば持ってるのでかけるようにしてみます!
コメントありがとうございます✨