コメント
退会ユーザー
私は出来なかったです💦起き上がって授乳してました😵💫
まめ大福
できませんでした💦
ただ、添い乳しなかったおかげかわかりませんが、夜もよく寝てくれたし卒乳も苦労せずだったので結果しなくてよかったです(ここで苦労されている方も見るので💦)
-
はじめてのママリ🔰
出来ないですよね😅
そうだったんですね!
卒乳の際は添い乳してない方が楽ですよね🥺
布団で全く寝てくれなくてわたしが寝不足で困ってます🤣💦- 4月9日
ママリ
できませんでした!!
添い乳でみんな寝かせてるとかいうからやったら乳が垂れないから吸えないし、私の首が疲れるしで、普通におっぱいあげてもうまく吸いつけなくて、すぐにミルクにしてしまいました😑💦
引き寄せるだけで力つかいますもんね。それがストレスでした😑😑
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうなんです😨💦
首疲れるし肩凝るしでどこが楽なのー😭ってなりました(笑)
やっぱりおっぱい小さい人には添い乳は無理ですね🤦🏻♀️- 4月9日
はじめてのママリ
しようと思えばできましたか
添い乳しませんでした!
1回1回起きて授乳してました。
それもあってか2ヶ月半頃からは、19時半に寝て0時頃に授乳、7時まで寝続けるという
寝不足知らずです😂
おっぱいが寝る道具になるのは
一人で寝る力がつかないですし
添い乳しないほうが後々自分も
楽になるんじゃないかなあ〜と
わたしは思います🌼
-
はじめてのママリ🔰
生活リズムつくの早いですね😳
1回1回起きて授乳してますが背中スイッチも敏感で寝てもすぐ起きてしまう子なので全然ダメです😂💦
添い乳出来そうにないので後々大変なのも嫌なのでやめときます(笑)- 4月10日
-
はじめてのママリ
最初は背中スイッチありましたが、そーっと置くんじゃなくてわりとゴロンっと言い方悪いですが適当に置くようにしたらそれに慣れたのか背中スイッチなくなりました🤣- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
うちの子もそうなること願います🤣🤣- 4月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね😭😭
退会ユーザー
でも1歳過ぎてから吸う力が強くなって、1歳半頃から夜間添い乳してました😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳❣️
とりあえず今は諦めます🤣🤣