コメント

退会ユーザー
大学生の時に勉強してました😊

ぺぺ子
一時期勉強してましたが、諦めてしまいました😫(笑)
-
ぴこ
回答ありがとうございました!
また再開予定はありますでしょうか??勉強期間はどれくらいされましたでしょうか?- 11月13日
退会ユーザー
大学生の時に勉強してました😊
ぺぺ子
一時期勉強してましたが、諦めてしまいました😫(笑)
ぴこ
回答ありがとうございました!
また再開予定はありますでしょうか??勉強期間はどれくらいされましたでしょうか?
「資格」に関する質問
40代で宅建取得、未経験で宅建資格を活かした職場に就職することは可能でしょうか?また、パートタイマーとしての就職は可能でしょうか? できれば不動産賃貸経営管理士も取得したいと思っています。
保育園に通わせながらの転職についてのご相談です。 今年の4月から子供2人の保育園が決まり、 復職することが決まりました。 現在、どのような業務をするのか人事の方と相談中ではありますが、中々これという案件がなく…
時給2500円で2時間、週2日のパートに受かりました!! 最高です!資格なしでこんなに時給高くて楽しい仕事して良いのかな…!! 求人を見つける運と縁ってあるんですね🥹❤️ ちなみに社長宅の清掃とベビーシッターです。 掛…
お仕事人気の質問ランキング
ぴこ
こんばんは!回答ありがとうございました!
法学部でいらっしゃいますか??また再開する予定とかありますか??私は、第二子出産して半年後ぐらいに、勉強しようかとおもっています*\(^o^)/*