お仕事 保育士パートです。一年は待てず、すぐにでも正社員になりたい場合、ど… 保育士パートです。 一年は待てず、すぐにでも正社員になりたい場合、どうされますか?保育士なので、途中で止めるのはやめにくいです。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り パート 保育士 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元保育士です。 正社員もパートもしてきました。 今いる園で正社員に上がる事は難しいのでしょうか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 いえいえ全然出来ます。 ただ、給料が割と安いので悩んでました💦人間関係は良いと思います。 4月9日 はじめてのママリ🔰 保育士は給料安いですよね。。 新しいところで人間関係が良く、給料が良いとも限らないので、私なら慣れてる所で正社員になりますかね。。勝手もわかってますし… それこそ新しい所で合わなかったとしても、直ぐに辞められないですしね(-ω-;) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然出来ます。
ただ、給料が割と安いので悩んでました💦人間関係は良いと思います。
はじめてのママリ🔰
保育士は給料安いですよね。。
新しいところで人間関係が良く、給料が良いとも限らないので、私なら慣れてる所で正社員になりますかね。。勝手もわかってますし…
それこそ新しい所で合わなかったとしても、直ぐに辞められないですしね(-ω-;)