妊活 高温期11日目で体温が下がらず、期待している。 高温期11日目やけど体温下がらなかった😊 いつもなら絶対下がるから 今回はちょっと期待してしまう! どうにかこのままキープしてくれーー🙏🙏 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 体温 高温期11日目 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 高温期保ってますね✩.*˚ 私は7日が生理予定日でしたがまだリセットされておらず 生理遅れて3日目の今朝少し体温上がったので少し期待してます💦 4月9日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私の場合まだ高温期11日目ですが今のところ保ってくれているので少し期待しちゃいます✨🥺 予定日7日でまだリセット来ていない、それに体温も少し上がっておられるので可能性はあるかもですね😊! 4月9日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 今までと少し違うだけで、期待してしまいます😭 期待してリセットだと悲しいので期待せずにいようと思います笑 4月9日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 分かります😢😢 私もあまり期待せずに過ごそうと思います😅💦笑 4月9日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 でも、ソワソワしますよね~~~😱😱 4月9日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) もうすでにソワソワしています😂笑 生理予定日が12日なのでそれまでは様子見るしかないですね💦 4月9日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります💦 私も検査薬したいですが 陰性みるのが怖いので、もう少し待って生理こなかったら してみようかな?と思ってます💦 4月9日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 怖いですよね😭 生理来る時は来ますし頑張って気長に待ちましょ👍😁 4月9日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 はい✩.*˚待ってる時間が嫌ですけど頑張ります💪笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
私の場合まだ高温期11日目ですが今のところ保ってくれているので少し期待しちゃいます✨🥺
予定日7日でまだリセット来ていない、それに体温も少し上がっておられるので可能性はあるかもですね😊!
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
今までと少し違うだけで、期待してしまいます😭
期待してリセットだと悲しいので期待せずにいようと思います笑
分かります😢😢
私もあまり期待せずに過ごそうと思います😅💦笑
でも、ソワソワしますよね~~~😱😱
もうすでにソワソワしています😂笑
生理予定日が12日なのでそれまでは様子見るしかないですね💦
分かります💦
私も検査薬したいですが
陰性みるのが怖いので、もう少し待って生理こなかったら
してみようかな?と思ってます💦
怖いですよね😭
生理来る時は来ますし頑張って気長に待ちましょ👍😁
はい✩.*˚待ってる時間が嫌ですけど頑張ります💪笑