いなりとおあげ
ninaru babyっていうアプリ参考にしてます!
私が住んでるところだと
最高気温24℃の日は半袖+羽織もの
26℃の日は半袖になってました😊
なので私だったら
屋内でエアコン強いときのために羽織ものバッグに入れて半袖で行きます!
さくら🍯
メッシュ肌着、半袖、羽織るものにします😊
まだサイズも小さいし、羽織るのは薄手と厚手のもの持ち歩きます私だったら☺️
いなりとおあげ
ninaru babyっていうアプリ参考にしてます!
私が住んでるところだと
最高気温24℃の日は半袖+羽織もの
26℃の日は半袖になってました😊
なので私だったら
屋内でエアコン強いときのために羽織ものバッグに入れて半袖で行きます!
さくら🍯
メッシュ肌着、半袖、羽織るものにします😊
まだサイズも小さいし、羽織るのは薄手と厚手のもの持ち歩きます私だったら☺️
「バス」に関する質問
建売の戸建てを買われた方いますか? 経済面を考えた結果、駅から離れる(徒歩20分強)家で悩んでますが、どう思いますか?😢 本数が多いバス停は近いです。 車ありです。運転も夫婦共にできます。 夫婦の実家は近くて、遠…
帝王切開後の沐浴は、 しゃがんでお風呂場で入れるよりかは、 立ったままキッチンでバスタブを用意してやるほうが楽でしょうか? どのタイプの沐浴を買うか、悩んでます💦 上の子のときはビニール製の空気を入れるタイプ…
夜道を1人で歩くの怖い人いませんか😇? 専業主婦5年。 車社会にもなり、 1人で夜道を歩くことなんて まずありません。 駅まで徒歩20分かかります。 バス停も徒歩2.3分の所にありますが、 それすら、怖く感じます😇 社会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント