いなりとおあげ
ninaru babyっていうアプリ参考にしてます!
私が住んでるところだと
最高気温24℃の日は半袖+羽織もの
26℃の日は半袖になってました😊
なので私だったら
屋内でエアコン強いときのために羽織ものバッグに入れて半袖で行きます!

さくら🍯
メッシュ肌着、半袖、羽織るものにします😊
まだサイズも小さいし、羽織るのは薄手と厚手のもの持ち歩きます私だったら☺️
いなりとおあげ
ninaru babyっていうアプリ参考にしてます!
私が住んでるところだと
最高気温24℃の日は半袖+羽織もの
26℃の日は半袖になってました😊
なので私だったら
屋内でエアコン強いときのために羽織ものバッグに入れて半袖で行きます!
さくら🍯
メッシュ肌着、半袖、羽織るものにします😊
まだサイズも小さいし、羽織るのは薄手と厚手のもの持ち歩きます私だったら☺️
「バス」に関する質問
習い事の送迎をしてくれるママ友について 幼稚園の頃から仲良しのお友達で、今も同じ習い事に通っている子がいるのですが その子のママが寒くなってきたのでと毎回家までお迎えに来て、習い事の送迎バス乗り場まで送って…
家から幼稚園が車で5分もかからないのですが、バスで通ってる子いますか? 近いからってバスに乗ってる時間が短くなるわけじゃないですよね?行きは短いけど帰りは長いみたいな感じですよね?🤔 遠くの幼稚園に通ったら帰…
幼稚園帰り、バスから降りてそっから基本ずっと不機嫌でちょっとでも気に障るとすぐぐちぐち言います。 疲れてる、眠い、お腹空いてる、 全部当てはまるからだと思うんですが このようなお子さんいますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント