スタジオアリスの店舗を複数利用してるのですが、そのうちの1店舗がベビ…
スタジオアリスの店舗を複数利用してるのですが、そのうちの1店舗がベビー店なのですが、背景など、このお店しか無い物があるため、しかなたく何度か利用してるのですが、他の2店舗と比べて、スタッフの方の雰囲気が少し殺伐としていて、撮影時の対応も、めんどくさいなー。みたいな雰囲気が伝わってくる感じで😓いつも、何だかなぁと思いながら利用していました😅
そして、他の店舗では1度もないのですが、このベビー店の時だけ、2度ほど、衣装を着たあと、お腹にぶつぶつと湿疹ができてしまいました💦
何となく、衣装の管理も他の店舗に比べてずさんなのかな??とか思ってしまって😱
こういうのって、アンケートに書いたり、直接本部に言ったりした方が良いのでしょうか...?
言った所で変わらないのであれば、意味ないなぁ。と思いますし、私自身アリスは今後も利用していきたいので、クレーマーみたいに思われるのも嫌だなと...😣
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
rin
私ならアンケートとか、苦情フォームに入れます。種類多くて助かる、でも雰囲気がよくない、と。
コメント