PTAの役員選出アンケートに辞退に○をつけたのですが、人数が集まらない…
PTAの役員選出アンケートに辞退に○をつけたのですが、人数が集まらない場合は個別に連絡するとの事です。
辞退に○を付けて連絡来た方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩19/20
ママ友が探す係?をしましたが、お互いに余計な時間を取らせないために基本的にしないと言ってましたよ。
対象者がいないなら二次募集かけたみたいちみす
PTAの役員選出アンケートに辞退に○をつけたのですが、人数が集まらない場合は個別に連絡するとの事です。
辞退に○を付けて連絡来た方いらっしゃいますか?
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩19/20
ママ友が探す係?をしましたが、お互いに余計な時間を取らせないために基本的にしないと言ってましたよ。
対象者がいないなら二次募集かけたみたいちみす
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園って、どこで先生に引渡ししてますか?? 上の子の時は、門でバイバイー!行ってらっしゃい!でした。 下の子の時は、運動場の前がクラスなのでクラスの前まで連れていき行ってらっしゃいでした。 どちらの子も…
2人目産んでから、きょうだいってかわいい、、、と思うようになりました😭 ずーーーっと一人っ子でいい!と思っていたのに、妊娠出産ができなくなるかも、やっぱりもう1人ほしいと思って無事妊娠出産、、、 一人っ子の方…
年中娘です。 英会話習い事での出来事です。 親は後ろで座ってみておく感じです。 先生が「先生についてきてはしろー」と円を描くようにみんなで走っていました。 そこで1人の男の子と頭がぶつかりました。 娘は後頭部ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント