コメント

R mama
その後も寝れずにグズグズとか体重増えてないとかだったら足りてないのかなーって思います😉

𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ?
足りてると思います😊
足りてないなら抱っこしても何しても泣き止まないです👶🤍
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月9日
R mama
その後も寝れずにグズグズとか体重増えてないとかだったら足りてないのかなーって思います😉
𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ?
足りてると思います😊
足りてないなら抱っこしても何しても泣き止まないです👶🤍
ママリ
ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
1歳8ヶ月、断乳を少しずつ始めてるんですが、夜中は少しずつ減らすのが良いというのを見て2回までと決めているのですが、2日間やってみておっぱいあげたりあげなかったりは本人的にはもらえるかも?って思うだろうし諦め…
生後1週間の子がいます。母乳寄りの混合育児で育てていきたいと思っています。 産院で3時間おきにミルクを足すように言われ、生後3日目に母乳が14g出ていたのでミルクは40mlを最大量にして様子見てもいいかもと言われま…
妊娠中も5キロしか増えなかったのに、産後のほうが太ってく〜💦💦 でも、食べないとおっぱいでないし、、、 夏だから痩せたいけど授乳中は仕方ないのかな。。。。 完母で育ててるけど、太らなかったよ!ってママさんいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!