コメント
R mama
その後も寝れずにグズグズとか体重増えてないとかだったら足りてないのかなーって思います😉
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
足りてると思います😊
足りてないなら抱っこしても何しても泣き止まないです👶🤍
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月9日
R mama
その後も寝れずにグズグズとか体重増えてないとかだったら足りてないのかなーって思います😉
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
足りてると思います😊
足りてないなら抱っこしても何しても泣き止まないです👶🤍
ママリ
ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
夜中母乳じゃあ足らないから、 ミルク🍼作って‼️とお願いしたら、 いや眠いから時間切れーー‼️🙅♀️と言われたんだが…。 いやあなた育休中やん。 基本夜中起きて、オムツもミルク🍼も授乳も私がやってるんですけど?💢 夜…
先輩ママさん居ましたら回答お願いします😭 今日ちょっと寒くないですか?💦 起きたので授乳の為に抱っこしたら手足が冷えてて 長袖の方がいいですかね?💦 生後5ヶ月です!もうそのまま寝かせますか?😭
生後5ヶ月 急に夜寝るようになって、いつも1時には起きて授乳してたのに 今はイビキまで聞こえるwwww🥹 ちょっとおっぱい痛いし吸わせたいけど、寝て欲しい気持ちが強い🥹 完母の方この場合どうしてました? 自分で絞ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!