コメント
R mama
その後も寝れずにグズグズとか体重増えてないとかだったら足りてないのかなーって思います😉
ドンキのラップはラップと名のるな。
足りてると思います😊
足りてないなら抱っこしても何しても泣き止まないです👶🤍
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月9日
R mama
その後も寝れずにグズグズとか体重増えてないとかだったら足りてないのかなーって思います😉
ドンキのラップはラップと名のるな。
足りてると思います😊
足りてないなら抱っこしても何しても泣き止まないです👶🤍
ママリ
ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
昨日赤ちゃんと退院してきました。今日で生後6日です。 母乳がどのくらい出てるか分からないのでミルクの量をどのくらい飲んでれば大丈夫なのかと不安になってます。 毎回の授乳タイミングで大体左右合わせて15分前後おっ…
2歳5ヶ月の息子がいます。 未だにおっぱい飲んでます😅 もうやめた方が良いかな〜と思うこともよくあります。 理由として、 ・昼寝、夕寝、夜と寝る時必ずおっぱいで、それに時間を取られる。10分〜20分。 (特に夕寝が、…
下の子3ヶ月なったばかりなのですが たまに5.6時間寝る時があります、 まだ起こしておっぱいした方が良いですよね? 基本3時間ぐらいなのですがたまに結構寝ててびっくりして起こして飲ますのですが どうなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!