コメント
R mama
その後も寝れずにグズグズとか体重増えてないとかだったら足りてないのかなーって思います😉
思いやりの塊。源鎌足🥺
足りてると思います😊
足りてないなら抱っこしても何しても泣き止まないです👶🤍
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月9日
R mama
その後も寝れずにグズグズとか体重増えてないとかだったら足りてないのかなーって思います😉
思いやりの塊。源鎌足🥺
足りてると思います😊
足りてないなら抱っこしても何しても泣き止まないです👶🤍
ママリ
ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
夜通し寝る時の母乳どうしてますか?💦 3ヶ月、赤ちゃんが初めて夜通し寝ました。今までなら深夜に一回授乳し搾乳をして寝ていたのですが、一度も起きなかったのでおっぱいがパンパンで痛いです😭 昨日だけ寝る前に半分ミ…
母乳しかあげてないけど授乳間隔3時間空くお子さんいますか?😭母乳だと消化が早いからミルクより授乳間隔があかないものたと思っていましたが生後17日の娘はおっぱいを両側5-10分ほど吸わせると満足して寝てしまいそのま…
完ミ寄りの混合から母乳をもっと多くしたいです。 ほぼ完ミ状態から母乳のほうを多くさせたい、または完母寄りにしたいなと思い始めたため質問させていただきました。 現在生後26日の子を混合(ほぼミルク)で育ててい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!