コメント

あおた
混みますね😂
県境の店舗だと特に
でも、整理券配布なので並んでるのは順番が近い人がほとんどかと💡
地元なので待ち時間が数時間とかの時は一旦家に帰ったり、買い物して待ち時間潰します笑

はじめてのママリ🔰
ホームページで全店の
待ち時間見れるので
参考にしてみてください
-
まるころ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 4月11日
あおた
混みますね😂
県境の店舗だと特に
でも、整理券配布なので並んでるのは順番が近い人がほとんどかと💡
地元なので待ち時間が数時間とかの時は一旦家に帰ったり、買い物して待ち時間潰します笑
はじめてのママリ🔰
ホームページで全店の
待ち時間見れるので
参考にしてみてください
まるころ
そうなんですね!ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!
そんなに混むんですね。
県外から子連れは難しそうなんで、また今度にします。ありがとうございます😊