子育て・グッズ ミルラクトを混ぜたミルクと、ラクトレスミルクは全く同じものになるの… ミルラクトを混ぜたミルクと、ラクトレスミルクは全く同じものになるのでしょうか? まだ診断は受けていませんが、恐らく息子が乳糖不耐症です ミルラクトを処方されていますが一向に良くなりません 例えミルラクトを混ぜていても、粉ミルクの乳糖は完全には分解されていないのでしょうか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 粉ミルク 息子 乳糖不耐症 まいこ(9歳) コメント ママ ノンラクトはどうですか?ノンラクトだけを飲ませたら治りましたよ♪ 11月12日 ママ 買うときは医者に相談してから購入する方が良いと思います。 11月12日 まいこ ありがとうございます! 自戒受診の際に相談してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
買うときは医者に相談してから購入する方が良いと思います。
まいこ
ありがとうございます! 自戒受診の際に相談してみます!