雑談・つぶやき 今日は、旦那が居ないから一人でアイスタイム✨珍しく寝落ちしてない🤣 今日は、旦那が居ないから一人でアイスタイム✨ 珍しく寝落ちしてない🤣 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 旦那 アイス 寝落ち *ママ*(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 今からアイスタイム🍨いいですね😋✨ 私はお風呂入ったばかりなので寝落ち回避できました🙆♀️ 4月8日 *ママ* アイス美味しかったんですけどなんだか落ち着いて食べれなかったです💦 お風呂入ったばかりだと少しゆっくりできますね😊✨ 4月8日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) お子さんの夜泣きとかですか💦? 今はスマホぽちぽちしてます😁 4月8日 *ママ* 何か食べてたら起きたりしないかなぁとかとソワソワしちゃいます😅 少しゆっくりできるとスマホぽちぽちしちゃいますよね😄✨ 4月8日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) たしかにこっちがなんかソワソワしちゃいますよね😅 ちょっとした物音でも反応しそうで怖いですよね💦😂 幼稚園の5月の予定がアプリにて更新されたので確認とスケジュールアプリに入力してたらこんな時間なっちゃいました😂笑 4月9日 *ママ* そうなんです💦 物音とか何か食べてると反応しそうで😅 新年度始まるとスケジュールとかいれるの大変ですよね😅 やれる時にやらないとって感じですし🍀 4月9日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) そのへん敏感ですよね😅😅笑 ほんとそうですよね! 忘れたら嫌だから覚えてるうちにやりたくなってしまうんですよね🤣笑 4月9日 *ママ* 敏感すぎてびっくりですよね🤣 覚えてるうちにやるのが一番ですよ😊🍀 やらないとなかなか進まないですし😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
アイス美味しかったんですけどなんだか落ち着いて食べれなかったです💦
お風呂入ったばかりだと少しゆっくりできますね😊✨
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
お子さんの夜泣きとかですか💦?
今はスマホぽちぽちしてます😁
*ママ*
何か食べてたら起きたりしないかなぁとかとソワソワしちゃいます😅
少しゆっくりできるとスマホぽちぽちしちゃいますよね😄✨
たしかにこっちがなんかソワソワしちゃいますよね😅
ちょっとした物音でも反応しそうで怖いですよね💦😂
幼稚園の5月の予定がアプリにて更新されたので確認とスケジュールアプリに入力してたらこんな時間なっちゃいました😂笑
*ママ*
そうなんです💦
物音とか何か食べてると反応しそうで😅
新年度始まるとスケジュールとかいれるの大変ですよね😅
やれる時にやらないとって感じですし🍀
そのへん敏感ですよね😅😅笑
ほんとそうですよね!
忘れたら嫌だから覚えてるうちにやりたくなってしまうんですよね🤣笑
*ママ*
敏感すぎてびっくりですよね🤣
覚えてるうちにやるのが一番ですよ😊🍀
やらないとなかなか進まないですし😅