あや
どこの店舗でも在庫があれば当日で購入してもちかえりできますよ!
無かったら取り寄せになる感じです!

ママリ
北谷ハンビーのベビー館?で5年前に購入した時には郵送してもらいました😃

ママリ
丁度昨日西松屋で買ってすぐ持ち帰りましたよー!😆
見本ではなくダンボールに梱包されてるやつなのですぐ持って帰れたかと思います☺️
見本だと多分、注文か他店での取り置きになるかなと思います!!
あや
どこの店舗でも在庫があれば当日で購入してもちかえりできますよ!
無かったら取り寄せになる感じです!
ママリ
北谷ハンビーのベビー館?で5年前に購入した時には郵送してもらいました😃
ママリ
丁度昨日西松屋で買ってすぐ持ち帰りましたよー!😆
見本ではなくダンボールに梱包されてるやつなのですぐ持って帰れたかと思います☺️
見本だと多分、注文か他店での取り置きになるかなと思います!!
「沖縄」に関する質問
旅行にベビーカーを2台持っていくかどうかについてご相談です。 今度1歳10ヶ月と3ヶ月をつれて沖縄に行きます。飛行機です。沖縄での移動はレンタカーになります。 メリオとバタフライを持っているのですが、皆さんなら…
沖縄北部のホテルを探しています! 子連れ ホテルの近くにご飯屋さん おすすめ観光地(美ら海水族館以外) あまり沖縄に行ったことがなく、おすすめのホテル等 ありましたら教えてください✨
沖縄の国際通りは、子どもが乗れるキャリーに子どもを乗せて観光することについてどう思いますか? 沖縄に旅行行く予定なのですが、ベビーカーを持って行かずホテルのベビーカーをレンタルします!最終日はレンタルでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント