その他の疑問 コストコのウォーターテーブルをカバーをかけて庭に出したままにしても大丈夫でしょうか。小物を入れたままでも問題ないか、重りをつけるべきか知りたいです。 【コストコ ウォーターテーブル】 カバーかけて庭に出したままの方いますか?🥺 小物も入れたままカバーかけてますか? 何か重りとかつけてますか? 今は玄関に置いていて邪魔なので😅 庭にカバーして出しておきたいのですが カバーかけて置いておくだけで普通の日は大丈夫ですか? 余程風が強い日は玄関に入れようと思っているのですが…。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 夫 カバー コストコ はじめてのママリ コメント りんりん 今はまだ出していませんが、去年はカバーかけて出しっぱなしにしてましたよ🙆♀️ 重りとかは特につけていなく足に紐くくりつけてました! 4月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😌 小物も入れたままですか?🥺 4月8日 りんりん はい!入れたままでした! 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 とても参考になりました♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😌
小物も入れたままですか?🥺
りんりん
はい!入れたままでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
とても参考になりました♪