コメント
那須
低学年では移動ポケットにハンカチやティッシュを入れている子が多いです。
小さいポーチにクリップがついていてズボンにつけられるようになっています。
イオンやヨーカドー、西松屋やしまむら等で売ってましたよ🤗
那須
低学年では移動ポケットにハンカチやティッシュを入れている子が多いです。
小さいポーチにクリップがついていてズボンにつけられるようになっています。
イオンやヨーカドー、西松屋やしまむら等で売ってましたよ🤗
「男の子」に関する質問
三歳半の男の子。 今、2ヶ月程慣らし保育中です。 求職中の為、保育園に預けています。 徐々に時間を伸ばして今15時頃まで預けていますが、給食を全く食べず、水分も取らない為心配です。 そのため、退園を検討中です。 …
出生時3600g、退院時の体重3400gで現在4800gの男の子です。(生後29日目) 退院時から日割り計算すると58g増です💦💦 完ミで育てていますが、一日90〜110㍉を8〜9回あげています。ただ、2時間しかもたないことも多くなって…
ご回答いただけるとうれしいです! 本日14wの妊婦健診がありました。 先生より性別を教えていただけると期待したのですが、一切なく終了。判断が怖くて、自分からも質問できずに産院を後にしてしまいました。 男の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろりん
やっぱり移動ポケットが多いんですね。今度お店でみてきます。
ありがとうございます!