退会ユーザー
宿泊先に洗濯機と乾燥機があれば荷物は着替えは少なくできますよ(^_^)
はじめてのままり
夫婦の荷物と娘一人で2泊3日しましたが、
3-5泊のキャリーと1-2泊のキャリーと2台持って行きました。
オムツをいつもの枚数+10枚
着替えが+3セットパジャマが+1セット、あとは普段使ってるものくらいですかね。
オムツが嵩張るくらいでしたよ。
日本なら大体なんでも売ってるのでなければ買えばいいかなって思う派です!
退会ユーザー
宿泊先に洗濯機と乾燥機があれば荷物は着替えは少なくできますよ(^_^)
はじめてのままり
夫婦の荷物と娘一人で2泊3日しましたが、
3-5泊のキャリーと1-2泊のキャリーと2台持って行きました。
オムツをいつもの枚数+10枚
着替えが+3セットパジャマが+1セット、あとは普段使ってるものくらいですかね。
オムツが嵩張るくらいでしたよ。
日本なら大体なんでも売ってるのでなければ買えばいいかなって思う派です!
「子育て・グッズ」に関する質問
保活中です! 保育園のここあった方がいいなどしりたいです! 1月うまれで1月か4月に入園希望でいま保活してます。 家の近くや、家から車で7分のところなど色々見てますが、家から車で7分って遠いですかね? 7分なんてす…
1年生のテストってだれでも 百点とれるやつですかね? 遅い最後の人は答えもらってるー 時間関係ない とか息子いってて🤔 どういうこと?って思って(笑) まわりもみちゃだめなガチな テストなのかちょっとわかんなく…
一歳なるまでで1番何ヶ月目がきついんやろう!? 毎日毎日同じルーティンで昼間は私と子供だけ😳 時間経つのが遅く感じる… みなさんは、子供とずっと遊んでますか!? それとも携帯触ったりテレビ見たりしてる時間の方が長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント