退会ユーザー
宿泊先に洗濯機と乾燥機があれば荷物は着替えは少なくできますよ(^_^)

はじめてのままり
夫婦の荷物と娘一人で2泊3日しましたが、
3-5泊のキャリーと1-2泊のキャリーと2台持って行きました。
オムツをいつもの枚数+10枚
着替えが+3セットパジャマが+1セット、あとは普段使ってるものくらいですかね。
オムツが嵩張るくらいでしたよ。
日本なら大体なんでも売ってるのでなければ買えばいいかなって思う派です!
退会ユーザー
宿泊先に洗濯機と乾燥機があれば荷物は着替えは少なくできますよ(^_^)
はじめてのままり
夫婦の荷物と娘一人で2泊3日しましたが、
3-5泊のキャリーと1-2泊のキャリーと2台持って行きました。
オムツをいつもの枚数+10枚
着替えが+3セットパジャマが+1セット、あとは普段使ってるものくらいですかね。
オムツが嵩張るくらいでしたよ。
日本なら大体なんでも売ってるのでなければ買えばいいかなって思う派です!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近飲みむらが酷いです🥲 普段飲めてる量でもクネクネ体を動かしだし、もう飲まなくなるのでやめてます💦 特に夜だと飲まないと起きるのも早いから飲んでよ〜とイライラしてしまい、お腹の上でとても動きながら飲むので産…
イヤイヤ期の子供が良くないことした時の夫の対応。 コレ、どう思いますか? ちょっとしたことでイヤイヤし、私に頭突きしてきました。 それがすごく痛くて私が息子に対して怒って別室に行ったところ、外出していた夫が…
10ヶ月の子にシロップの薬をどう飲ませたらいいですか? 風邪の薬を薬局でもらったスポイトで飲ませているのですがスポイトが近づくと顔を背けて拒否します。 食事の後ハイチェアに座った状態であげていたので今日はハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント