コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
我が家も最近ベビーソープから別のにしようかと思ってます🥺
マーアンドミーのシャンプーにしようとしてます!(まだ買ってませんが(笑))
ボディーソープは特に敏感肌とかでは無いので大人と同じの使う予定です!

ミニー
その頃は
シャンプーはPigeonを使っていて
ボディーソープは
ビオレ使ってました💡
今、ボディーソープはビオレの摩擦レスに変えました🤗
我が家も最近ベビーソープから別のにしようかと思ってます🥺
マーアンドミーのシャンプーにしようとしてます!(まだ買ってませんが(笑))
ボディーソープは特に敏感肌とかでは無いので大人と同じの使う予定です!
ミニー
その頃は
シャンプーはPigeonを使っていて
ボディーソープは
ビオレ使ってました💡
今、ボディーソープはビオレの摩擦レスに変えました🤗
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子がいます。 発語がまだないことで発達障害ではないかと気になってます。 現在私が妊娠中で里帰り中のため1歳半検診を受けるのが先になってしまうので不安です。 現状は下記のような感じです。 良…
1歳半検診を受けたのですが、 どれくらい言葉?単語?を喋れますかという質問がありますが単語しかダメなのですか? 動詞なら結構言います。単語は片手におさまるほど。 検診の時、動詞はカウントされませんでした😅
1歳半年女の子ママです 夜 ミルクを飲んで寝る習慣が離れず ミルクを辞めれません。 今グングンを寝る前だけに飲んでいるのですが、虫歯の心配もあります、 でも、飲まないと夜ギャン泣きで寝てくれなく 仕事、育児、家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
ゆっこ(25)🍒🐈💞さん
れいな
ごめんなさい😭
間違えて投稿押しました😭
添付のやつですか?
あ、それですそれです!ラッテが商品名でした!笑
でも娘はおハゲなので…必要なのかななんて思ってます😂