ヤクルトレディーさんいらっしゃいませんか?お聞きしたいことがあります(*´`)
ヤクルトレディーさんいらっしゃいませんか?
お聞きしたいことがあります(*´`)
- はじめてのママリ🔰
コメント

三児のmama (26)
ヤクルトレディーでした😆
ヤクルトレディーさんいらっしゃいませんか?
お聞きしたいことがあります(*´`)
ヤクルトレディーでした😆
「お仕事」に関する質問
仕事のことです 仕事できないけど勤務年数がお局(正社員)と 入社して3ヶ月目の新人(正社員)さんがいまして 新人さんがその方に無視されています。 理由は、仕事を覚えが遅いからだそうです。 私(パート)は入社…
施設で働いている看護師さん、お仕事内容や勤務時間など教えて下さい🙏 いずれ施設で働いてみたいなと思っています。 機能訓練やレクリエーションは未経験で苦手分野なので、できればしたくないなと🥲 施設で働かれて…
無期雇用派遣です。給与について質問です。 高専卒、30代半ば、程よい田舎住まいです。 今の派遣会社は入社11年目で、合計約4年産休育休取得しています。 総支給額は24.4万+交通費です。 特に資格は必要ないですが、C…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
実は私も最近になりヤクルトレディーを始めた者です☺️
お聞きしたいのですが、働いていた時はお給料は月にいくらくらい稼いでましたでしょうか?
私は夫の扶養内(130万まで)と決めていましたが、今はもっと欲しいと思ってます💦
なんだったら扶養抜けるくらい欲しいです😭😭
ですが、中途半端に超えると働き損になるし、かと言って増やすには新規開拓しかないですし、そんな簡単に増えるものでもないので、悩んでます😅
ネットで調べたところ、ヤクルトレディーは個人事業主な為、社会保険に加入出来ないので、扶養抜けるなら年収171万以上稼がないと働き損になると言うような記事を見ました💦
それって本当なのでしょうか?
他のYLさんに聞いたら良いのですが、あまり聞けるような状況ではなくて、お伺いしました🥲🥲
長々とすみません💦
あたしは託児とか飲用代とか引かれて六万ちょいでした😆
開拓してもやはりやってくれる方少ないのでキャンペーンで安くなる時とかあるのでそーゆう時に持って行くとキャンペーン飲みやってくれたりそのまま続けてくれたりするのでおすすめです😆
ヤクルトは個人なので保険とかにも加入出来ないので働き損になるとも社員さんにも言われました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり、開拓してもよほどでないと、続けてくれないですもんね😅
働き損になるのですね💦
扶養内の方が良さそうですね😂😂
色々とキャンペーンも声掛けるもやはり、買ってくれるのはごく一部の方です🥲
それでも十分なのですがね…😅