ヤクルトレディーさんいらっしゃいませんか?お聞きしたいことがあります(*´`)
ヤクルトレディーさんいらっしゃいませんか?
お聞きしたいことがあります(*´`)
- はじめてのママリ🔰
コメント

三児のmama (26)
ヤクルトレディーでした😆
ヤクルトレディーさんいらっしゃいませんか?
お聞きしたいことがあります(*´`)
ヤクルトレディーでした😆
「お仕事」に関する質問
4月に子ども2人が保育園に入園します。 下の子の育休が4月末までなのですが、 会社に、できれば慣らし保育が終わったら 戻ってきてほしいって言われました。笑 慣らし保育が2週間くらいだとしたら 1週間ほど早い復帰に…
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度職場に内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
実は私も最近になりヤクルトレディーを始めた者です☺️
お聞きしたいのですが、働いていた時はお給料は月にいくらくらい稼いでましたでしょうか?
私は夫の扶養内(130万まで)と決めていましたが、今はもっと欲しいと思ってます💦
なんだったら扶養抜けるくらい欲しいです😭😭
ですが、中途半端に超えると働き損になるし、かと言って増やすには新規開拓しかないですし、そんな簡単に増えるものでもないので、悩んでます😅
ネットで調べたところ、ヤクルトレディーは個人事業主な為、社会保険に加入出来ないので、扶養抜けるなら年収171万以上稼がないと働き損になると言うような記事を見ました💦
それって本当なのでしょうか?
他のYLさんに聞いたら良いのですが、あまり聞けるような状況ではなくて、お伺いしました🥲🥲
長々とすみません💦
あたしは託児とか飲用代とか引かれて六万ちょいでした😆
開拓してもやはりやってくれる方少ないのでキャンペーンで安くなる時とかあるのでそーゆう時に持って行くとキャンペーン飲みやってくれたりそのまま続けてくれたりするのでおすすめです😆
ヤクルトは個人なので保険とかにも加入出来ないので働き損になるとも社員さんにも言われました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり、開拓してもよほどでないと、続けてくれないですもんね😅
働き損になるのですね💦
扶養内の方が良さそうですね😂😂
色々とキャンペーンも声掛けるもやはり、買ってくれるのはごく一部の方です🥲
それでも十分なのですがね…😅