コメント
はじめてのママリ
それだと乳腺炎になっちゃうので、助産師さんに相談しましょう!!!!!
はじめてのママリ
それだと乳腺炎になっちゃうので、助産師さんに相談しましょう!!!!!
「産後」に関する質問
初産帝王切開、まだ産後1ヶ月なのに、娘可愛い〜でもあっという間に大きくなっちゃう、もう1人赤ちゃんほしい〜ってなってます😂 今40歳だし帝王切開だから1年は妊娠できないし無理そうではあるんですけど。 凍結卵4AAが一…
【義母】 以前、更年期障害のときにストレス発散の対象にされ、私の出産の際も"なぜか"義母が「ガルガル期」と呼ばれる攻撃的な人格になり私をも攻撃し、今回このLINEが届いたのですが、どう思われますか? 私が産前産後…
※義母とはそこそこ仲がいいです。 産後「なかなか体型、元に戻らへんなぁ」とずっと言われてました。(義母は細い人じゃない) 先日義母が赤ちゃんを抱っこしてたら盛大にミルクを吐いてしまって、私のシャツを貸したら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
出産して3日経ったのですが、乳腺炎は産んでからの日数関係なく出産した以上いつなってもおかしくないんですかね..?🥲
はじめてのママリ
もちろんですよ😰
私もそこまでじゃないですが張って辛いのでとにかく頻回授乳してます💦