妊娠・出産 産後の最初の頃の胸の張りはやはり外側の方が張って痛むのでしょうか、… 産後の最初の頃の胸の張りはやはり外側の方が張って痛むのでしょうか、、? 内側も張ってはいるものの外側の張りが酷く熱を持ってて物凄く痛いです、、 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 産後 熱 🫶🏻(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ それだと乳腺炎になっちゃうので、助産師さんに相談しましょう!!!!! 4月8日 🫶🏻 出産して3日経ったのですが、乳腺炎は産んでからの日数関係なく出産した以上いつなってもおかしくないんですかね..?🥲 4月8日 はじめてのママリ もちろんですよ😰 私もそこまでじゃないですが張って辛いのでとにかく頻回授乳してます💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
出産して3日経ったのですが、乳腺炎は産んでからの日数関係なく出産した以上いつなってもおかしくないんですかね..?🥲
はじめてのママリ
もちろんですよ😰
私もそこまでじゃないですが張って辛いのでとにかく頻回授乳してます💦