雑談・つぶやき 北海道メロン🍈ソフト買った🤤美味しい😊 北海道メロン🍈ソフト買った🤤美味しい😊 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 北海道 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント とま アイスはこればっかり買っちゃいます✨ 4月8日 一生호시ペン❤️ これ美味しいですよね。 初めて食べたんですがめちゃくちゃ美味しかったです✨✨ 4月8日 とま セコマのアイスはクオリティが高くてどれを買っても美味しいなぁと思います☺️ 4月9日 一生호시ペン❤️ この他にオススメアイスありますか? 4月9日 とま このシリーズはどれを買っても美味しいですが、チョコミントが良かったです!今年も販売されないかな〜と楽しみにしています。 お嫌いでなければぜひ😋 夏はかき氷?フロート?もオススメです♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一生호시ペン❤️
これ美味しいですよね。
初めて食べたんですがめちゃくちゃ美味しかったです✨✨
とま
セコマのアイスはクオリティが高くてどれを買っても美味しいなぁと思います☺️
一生호시ペン❤️
この他にオススメアイスありますか?
とま
このシリーズはどれを買っても美味しいですが、チョコミントが良かったです!今年も販売されないかな〜と楽しみにしています。
お嫌いでなければぜひ😋
夏はかき氷?フロート?もオススメです♪