産婦人科・小児科 明石市二見町で、乳腺炎だけ見てもらえる産婦人科ご存じですか?🥺産後に… 明石市二見町で、乳腺炎だけ見てもらえる産婦人科ご存じですか?🥺 産後に引っ越してきたので、出産した病院には行けなくて😢 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 出産 明石市 引っ越し mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 🔰 二見だと二見レディースクリニックですかね☺️ 4月8日 mochi お返事遅くなりすみません💦 幸い乳腺炎にならずに事なきを得ました😖✨もしなったらかかろうと思います! ありがとうございました🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
お返事遅くなりすみません💦
幸い乳腺炎にならずに事なきを得ました😖✨もしなったらかかろうと思います!
ありがとうございました🙇♀️