子育て・グッズ ミルク缶、1ヶ月以上使ってる方いますか?😂 ミルク缶、1ヶ月以上使ってる方いますか?😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 ミルク ままり(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 完母でたまにミルクの練習するレベルだったので、ミルク缶1ヶ月で使い切らないといけないの知らなくて、ずっと同じの使ってました🤤 反省しかない🤤 4月8日 ままり まさにそれですwww 今1ヶ月半なんですけど、捨てるに捨てれなくて困ってます😂 4月8日 はじめてのママリ わたし本当にずっと使ってましたよ🤣 3ヶ月くらい…?もっと…? 娘には申し訳ないです😇 まぁ一回ちょっとしか飲んでないので大丈夫だったと信じてます😇 たぶん練習レベルだと缶じゃないんですよね😂 4月8日 ままり でも元気に大きくなってるなら大丈夫です😂‼️ うちも今離乳食3回だし、ますますミルク缶減らなくなってきてて、でも買いたくないし、もうこのまま使い続けちゃいそうです😂笑笑 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まさにそれですwww
今1ヶ月半なんですけど、捨てるに捨てれなくて困ってます😂
はじめてのママリ
わたし本当にずっと使ってましたよ🤣
3ヶ月くらい…?もっと…?
娘には申し訳ないです😇
まぁ一回ちょっとしか飲んでないので大丈夫だったと信じてます😇
たぶん練習レベルだと缶じゃないんですよね😂
ままり
でも元気に大きくなってるなら大丈夫です😂‼️
うちも今離乳食3回だし、ますますミルク缶減らなくなってきてて、でも買いたくないし、もうこのまま使い続けちゃいそうです😂笑笑