何を飲んでも食べても吐いてしまう胃がムカムカ悪寒がひどい胃腸炎でしょうか、、
何を飲んでも食べても吐いてしまう
胃がムカムカ
悪寒がひどい
胃腸炎でしょうか、、
- はじめてのママリ
コメント
lii
の可能性ありますね😣
私が胃腸炎なった時そんな感じでした。悪寒がしたあと高熱出ました😭
何を飲んでも食べても吐いてしまう
胃がムカムカ
悪寒がひどい
胃腸炎でしょうか、、
lii
の可能性ありますね😣
私が胃腸炎なった時そんな感じでした。悪寒がしたあと高熱出ました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
寡黙?喋らない、逃げる、友達できない・・・ 自閉症、軽度知的あります。女の子です。 4月から小学校支援級です。 もう、小さいままでいてほしいと思ってしまいます。🌀 昨日、耳鼻科に行くと同じクラスの女の子がいまし…
小学3年生の娘の話です。 昨日、娘の公文の宿題を代わりに取りに行った時に学習机にママ死ねと鉛筆で書いてあるのを見つけてしまいました。 見つけた時はショックで頭が真っ白になりました。 普段そんな素振りはなく、…
義姉家族は近所に住んでるので小学校も一緒で子供も同級生ですが、、私が合わなくて避けてしまいます💦土日に旦那が遊びの誘いをすると本当に拒否反応が出ます😭 うちの隣が義親なので、どうしても来る頻度も高く、もうすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日朝から何を食べても飲んでも吐いてしまって辛いです😭
薬もらったけどそれも吐いてしまうのでどうしようもないです、、
どのくらいで治りましたか?😭
lii
5日くらいで治りました!!
あまりにも嘔吐がひどいようなら点滴してもらうと楽になりますよ✨
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭✨
今朝になってだいぶ楽にはなったんですがやっぱり胃がムカムカして食べ物は食べられなそうです💧しかも息子に移ってしまい布団が大惨事でした😱