momoko
初めのうちは、途中まで先生が送ってきてくれることが多いと思いますが…4月は先生と別れる場所まで迎えに行ってました🙋♀️
はじめてのママリ
我が家も来週入学式です。
登校班もないようなので1年生の間は出来るだけ送り迎えする予定です😊
momoko
初めのうちは、途中まで先生が送ってきてくれることが多いと思いますが…4月は先生と別れる場所まで迎えに行ってました🙋♀️
はじめてのママリ
我が家も来週入学式です。
登校班もないようなので1年生の間は出来るだけ送り迎えする予定です😊
「その他の疑問」に関する質問
パパが初めて園の送迎をする時、ママも一緒に行って荷物の置き場所や登園打刻の仕方など教えてあげましたか? 教室まで行って親と準備したあとに園庭の先生のところに引き渡す園です。 私、今日38.7熱があります💦 単身赴…
小学生ママ教えてください※ 筆箱の中鉛筆や消しゴム、例えば色鉛筆など全てに名前書きましたか? 後、手書き書いたものとシールやスタンプにしたもの教えてほしいです。 自分の字が嫌いでなるべく書きたくないのですが、…
こんなな悲しい事故があっても(原因はわからないけど) スマホ触りながら運転している人って多いですよね… 私は普段、助手席か1番後ろの席に座っているのですが、 横通る車見てると割と触っている人多いな…… 怪しい運転…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント