コメント
☺︎
えずくってことですかね?😯自分の唾液や胃からの逆流物でえずいたりしますよ☺️気にするほどのことじゃないです⭐️☺️
☺︎
えずくってことですかね?😯自分の唾液や胃からの逆流物でえずいたりしますよ☺️気にするほどのことじゃないです⭐️☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
かなりな量飲んでるはず… 飲むのやめて寝てて、ゲップも出なそうだから 横にしてくるんであげたのに数分後には泣く… オムツ変えたり、ゲップさせてあげても泣く… たらふく飲んだはずなのに「飲んでない、足りない」のアピ…
娘に〇〇くん産まれなかったらよかった。私が1番若かったのに。 私が1番がよかったって言うことだと思います😓 こんなこと言わせて悪いなと思います。あまり時間を取れてなかったり、泣いてる時に限ってだっこして!手を洗…
3ヶ月の7キロ超えの赤ちゃんですが、 ミルクを200飲みます。飲んだ後も泣くか、すぐ拳を口に咥えてます。おしゃぶりは下手くそです。 量が足りないのでしょうか? 最近は、寝た後すぐに大泣きすることが増えて心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
初めての子育てなので心配になりました😣