娘が今日で3歳になりました☺️明日誕生日祝いに神戸アンパンマンに連れて…
娘が今日で3歳になりました☺️
明日誕生日祝いに神戸アンパンマンに連れて行きます✨
私が障害者手帳持ちなので予約できないので、当日オープンに着くくらいに行こういと思ってますが、着いたらまず何しよう😅
ご飯を食べて、遊んだ方が良いかなと思うんですけど、ちょっと早いかなぁ…とか思ったり。
最近神戸アンパンマンミュージアムに行かれた方、回り方教えてください💓
- みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
2階に行くならご飯食べてからの方がいいと思います!
が土日混んでるイメージです😖今は大丈夫かもしれないですが……
みーちゃんママ
やはりそうですよね。
11時くらいに着いても大丈夫そうですかね?🤔
ママリ
ご飯食べるところが混んでそうな気もします。土曜日行った時はモザイクの方は駐車場入るのに時間かかってumieの方に停めたらすんなり入れましたが𓈒𓂂𓏸
みーちゃんママ
ですよねぇ…。
あ、電車で行きます!
ママリ
今見てみたら午前中埋まってますね!
みーちゃんママ
悩みます😅
ママリ
娘さんの昼寝と被らなくて楽しめる時間がベストですけどね♡ご飯さえ待たなければ良いですよね♛
みーちゃんママ
昼寝はだいたい14時くらいなので、10時半くらいに行こうかな🤔
ご飯待ちたくないです😅
ママリ
わかります!ご飯待ちたくないですよね(笑)
ご飯屋さんのオープン目指して行くのが良いですねჱ̒ ー̀֊ー́ )
みーちゃんママ
ご飯屋さん何時からかわかりますか?💦
ママリ
モザイクは11時ですね!!
ママリ
umieのフードコートは10時からだと思います!
みーちゃんママ
ミュージアム内のご飯屋さんの話です💦
書いてなくて😭
ママリ
10時だと思います!館内だと並ばなくても食べれそうな気もします(^^)
みーちゃんママ
ありがとうございます☺️