アロベビーとメルカリで怪しい出品者に注意が必要です。出品者の違反行為でキャンセルが増えています。
最近アロベビー、メルカリで買おうとすると(だいたい2本7500円と安め)出品者の違反行為でキャンセルって増えてます!!
怪しい出品者が増えてるので皆さんも気をつけてください😂💦
- 🐈⬛(妊娠33週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アロベビーでもあるんですか?!最近、そうゆう詐欺多いですよね😅
安いから買うはほんと危険ですよね😅
最近アロベビー、メルカリで買おうとすると(だいたい2本7500円と安め)出品者の違反行為でキャンセルって増えてます!!
怪しい出品者が増えてるので皆さんも気をつけてください😂💦
はじめてのママリ🔰
アロベビーでもあるんですか?!最近、そうゆう詐欺多いですよね😅
安いから買うはほんと危険ですよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
帰りの高速で大渋滞の中 車内で小5の子供が下痢🤢 もちろん着替えなんてある訳もなく 夜だし窓開けてたら寒いしで 色々と大変でした。。。 これから出掛けるときは下痢止めなども 常備しとかないとと学習しました😭💦
湿疹よくなりません 新生児から乳児湿疹?が出たり治まったり、繰り返してます。 パッと見綺麗なのですが、触るとザラザラプツプツ、お風呂に入ると顔の一部と体の広範囲が赤くなってしまいます。 小児科でキンダベート…
子供が出した夕飯を食べてくれない時って代わりのものを出しますか? 昨日3色丼を出したら息子が全然食べず遊んでばかり。 時間的にお腹は空いてるはずなのに。 パンなら食べると言うので、代わりにあんバターサンド作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
2回ありました😂
まあ私もちゃんと出品者見なかったのも悪いですが、だいたいそうゆう人に限って評価0、発送方法普通郵便とかに多いですよね!
勉強になりました😂
はじめてのママリ🔰
評価0の普通郵便は住所名前の悪用に使うためですよね😅
わたしもそれは買わないように絶対してます😂
🐈⬛
悪用…まずいですね😖
悪用されちゃう😨
以後気をつけます😢