コメント
はじめてのママリ🔰
うちは午前中に朝寝をまとめてするタイプで、3〜4時間寝ていました😂
それプラス1歳半頃までは夕寝してしまう日もあり寝るのは23時頃でした💦
下に小さい赤ちゃんもいますし、私なら幼稚園(保育園)行くまではいいかなと思います💦
私は子ども1人ですが、その頃幼稚園入園予定だったので毎日生活リズムバラバラに過ごしていました。
幼稚園行き始めてから生活リズム整いました。
はじめてmamari
寝るのも朝起きるのも遅いかなと思いますがこの生活にお子さんもママも困ってないならいいと思いますが、、、
うちも起こさないと4時間ぐらい寝そうな勢いなので約2時間を目処に起こしてます✨
寝起きが悪いですがおやつでどうにかのる時と30分ぐらいゴロゴロしてる時と、、、目を開けてゴロゴロはOKだけど寝そうになったら声をかける‼️ようにしてますよ😊
夜寝ないの困るので、、、
-
あちゃん
起こさないとと思いながら、私も一緒に寝ていたり、、息子がいると何にも手に付かないので寝ているうちに出来る事済ませて、、等していると3、4時間経っちゃっている感じです💦- 4月8日
-
はじめてmamari
私は夜子どもが寝てから、いろいろする派なので、あちゃんさんが今のやり方がやりやすいならいいと思います😊
下のお子さんが成長したら、また変わってくるかもしれないですしね✨- 4月8日
あちゃん
うちも保育園通ってた時はリズムが整っていたので、、次保育園に通いだすまでいいですかね😭💦