妊娠・出産 現在19週です。今週から胎動を感じ始めたのですが、今日は下の方で胎動… 現在19週です。 今週から胎動を感じ始めたのですが、 今日は下の方で胎動を感じ、その後膣と肛門が つーーんとしました。1,2時間ほどつーんという 感覚が続いたのですが、同じような経験された方いますか?💦 次の検診が1週間後なので、病院に問い合わせるか悩んでます… 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠19週目 検診 大福(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー よくあります😂 ひとりめもふたりめもそうでした🤰 4月8日 大福 よくあることなのですね😳 下がってきてる気がして心配で、ツーンという感覚もなんだか怖かったのですが、安心しました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福
よくあることなのですね😳
下がってきてる気がして心配で、ツーンという感覚もなんだか怖かったのですが、安心しました!