コメント

おでん
ガッツリ働くならお義母さんの助けを借りた方が絶対働きやすいので、隣に家建てちゃいます(あくまでお義母さんとの関係が良好なら)🙆♀️

はじめてのママリ🔰
小田急線は駅にもよるけど比較的便利ですし、義母さんに頼りたいって思いがあるなら建てるのもアリかなと思います。
でも近居だとそれなりにトラブルも起きる覚悟も必要ですけど…。

ママリ
義母さんとの関係性によると思います💦
私も看護師ですが、義母の隣に家建てる選択肢はないです(>_<)
おでん
ガッツリ働くならお義母さんの助けを借りた方が絶対働きやすいので、隣に家建てちゃいます(あくまでお義母さんとの関係が良好なら)🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小田急線は駅にもよるけど比較的便利ですし、義母さんに頼りたいって思いがあるなら建てるのもアリかなと思います。
でも近居だとそれなりにトラブルも起きる覚悟も必要ですけど…。
ママリ
義母さんとの関係性によると思います💦
私も看護師ですが、義母の隣に家建てる選択肢はないです(>_<)
「住まい」に関する質問
この時間にサッカーボールを蹴り始めて練習する中学生?高校生?くらいの子ども。 正直非常識だと思うのですがどう思いますか? 公道でやってます。私道ではないです。 ボンボン蹴る音が響いて、うるさいです。 以前、た…
ベビーカーについてです 素直にどれがいいかわかりません笑😭😭 snsで色々調べたり店舗に見に行ったりしますがなかなか決まりません 普段車移動がほとんどで電車などはほぼ乗らず生活してます アパート住みなので置き場所に…
町内会に入っています。 元々、主人は加入反対で私は人目を気にして入りました。 しかし私が精神的に体調崩してしまい 小学校のPTAを辞めてしまいました。 後数年後に組長がまわってきます。 役員になれば年11回も会議が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガッツリ働きたいので、隣に建てるほうがより頼りやすいですかね🤔
おでん
私が今病院でフルタイムで働いてますが、近所に義実家があるのですごい助かってます😭子供の調子が悪い時や、どうしても休めない時など、よく頼っちゃってます😓
ちょくちょくお礼はするようですが😂