妃★
小児科はともかく、桜木町駅前に横浜市救急医療情報センターがあり、24時間診療しています。
ロイヤルパークホテルからタクシーで2分くらいで着きます
妃★
小児科はともかく、桜木町駅前に横浜市救急医療情報センターがあり、24時間診療しています。
ロイヤルパークホテルからタクシーで2分くらいで着きます
「小児科」に関する質問
子供がインフルなった時やっぱりぐったりしますか? インフルを疑ってるのですが 昨日から元気⇒きついの波があって😵 小児科行った時元気だった(熱はありました)為 検査はしてないです! お子さんインフルエンザなった…
一昨日の夜から子供が発熱し昨日の朝イチ小児科受診しました、 その時翌朝まで38度が続くようならまた来てくださいとのこで検査も何もせず帰宅しました。 昨日は1日38度超え 今日の4時に起床し38.5 5時に測ると37.8で…
幼稚園休むか行くか悩んでます😭 数日前から乾いた咳を1日数回程度してました。 息子が今朝起きてから「お腹が痛い」「きっき悪い(気持ち悪い」と言っていて、その後すぐに下痢。朝ごはん全く食べずに麦茶だけ飲んだので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント