コメント

ままり
おもちゃ片付けて遊べなくした時期があります。
なければ投げないので。
投げるならおもちゃでは遊べません。ってしました。笑
3歳だと良し悪しそろそろわかってきて良い時期にもなってきますよね。
下の子が3歳半過ぎてますが怒るとものに当たるのでその都度しかってます。
ちなみに、壊れても同じものは買わない主義なので、壊れたらママはそれ捨てます。って言ったら捨てられるのが嫌で投げるのやめたりしますよ。笑
ままり
おもちゃ片付けて遊べなくした時期があります。
なければ投げないので。
投げるならおもちゃでは遊べません。ってしました。笑
3歳だと良し悪しそろそろわかってきて良い時期にもなってきますよね。
下の子が3歳半過ぎてますが怒るとものに当たるのでその都度しかってます。
ちなみに、壊れても同じものは買わない主義なので、壊れたらママはそれ捨てます。って言ったら捨てられるのが嫌で投げるのやめたりしますよ。笑
「3歳」に関する質問
転職を考えています 長くなります💦 現在24歳で、総合病院で看護助手(正社員)で働いてます。20歳から働いてます! 産休、育休をとって5月から復帰なのですが9:00-16:00の時短勤務の予定です。妊娠する前は夜勤や休日勤…
2歳半〜3歳くらいのお子さん、うどん食べる時どのくらいの量あげてますか? 大人1人前で200グラムですよね🤔 大人用の半分あげてるよ!とか⚪︎⚪︎グラムあげてるよ!とか教えていただきたいです。
習い事をするときってどうやって決めていますか??? うちの双子は3歳で4月から年少です! 私自身ヤマハ音楽教室出身なので、ヤマハとか、音楽やらせたいなーなんて思ってはいます! ちょうど4月スタートの習い事があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程また投げたら捨てると言ってみましたが...
やめてくれますかねー...
おもちゃじゃないものも投げるのでホント困ります...