子育て・グッズ ベルメゾンの肌着ってどうですか? ベルメゾンの肌着ってどうですか?? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 肌着 ベルメゾン いちご(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは気に入ってます😁 4月8日 いちご 伸びやすいとか、ありますか?? 4月8日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です。一応外干ししていますが、間違えて乾燥機に入れてしまった時も縮んだり傷んだりしませんでした。 4月8日 いちご そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 保育所にも置かないといけなくて足りなくなってしまい😅 4月8日 はじめてのママリ🔰 うちも保育園用に5枚セットを買いました✨ 4月8日 いちご この間、ユニクロでかったんですが、 夏になると水遊びもあるだろうし全然足りないじゃんとおもいまして😅 5枚セットもあるんですね!さがしてみます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
伸びやすいとか、ありますか??
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です。一応外干ししていますが、間違えて乾燥機に入れてしまった時も縮んだり傷んだりしませんでした。
いちご
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
保育所にも置かないといけなくて足りなくなってしまい😅
はじめてのママリ🔰
うちも保育園用に5枚セットを買いました✨
いちご
この間、ユニクロでかったんですが、
夏になると水遊びもあるだろうし全然足りないじゃんとおもいまして😅
5枚セットもあるんですね!さがしてみます!!