お仕事 千葉県四街道市、またはその近辺で派遣保育士へ登録して働かれたことのある方お話し聞かせてください🙇♀️ 千葉県四街道市、またはその近辺で派遣保育士へ登録して働かれたことのある方お話し聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 派遣 千葉県 四街道市 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 2kidsまま👦👧 タイミーで四街道の保育園で働いてます。 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 県外から移住してきたため 派遣保育士に馴染みがないんですが 派遣だとその園の保育士たちは普通に接してくれるのでしょうか?😅 園にもよると思いますが…💦 4月12日 2kidsまま👦👧 直接雇用の職員と変わらないですよ! 派遣で千葉市内でも働いていましたが、全然普通でした! ただ、派遣で入ると直接雇用の職員より高いので時給は言わないでくださいって派遣会社から言われます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます😊 安心しました! 時給は明かしてはいけないんですね😳 2kidsままさんは登録してから仕事決まるまでどのくらいかかりましたか? 私は9時〜14時希望なんですが この時間帯ってなかなか決まらないものですかね💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 あと派遣保育士として2kidsままさんが感じるデメリットなどもあれば 教えていただきたいです🙇♀️ 4月12日 2kidsまま👦👧 直接雇用の人と差が出るのは当たり前でそこの職員も知ってるんですけど口止めはされます(笑) 私は派遣辞めてまた一から探してる最中なのですが、1ヶ月ぐらいで見付かりました! 9-14で派遣だと厳しいかもしれないです💦 時間応相談ってなってるとこが多いですけど、実際は9-17とかが求められますね😔 デメリットと言えばそれぐらいですかね? 直接雇用の方が時間の相談はしやすい気がします! あくまで私が感じてるだけなので園側がどう感じてるかは分かりませんが… 4月12日 はじめてのママリ🔰 デメリットは特になさそうで安心しました。 この時間だとやはり難しいんですね😱 久しぶりに保育園復帰ということもありできれば期限付きの派遣の働き方が魅力で😅 だいたい3ヶ月期限くらいですかね? 1ヶ月くらいかかるんですね! 参考にします🙇♀️ 4月12日 2kidsまま👦👧 更新が1年とかだった気がします🤔 でも私がやってた派遣はとりあえず1ヶ月やってみて合わなかったら言ってくださいって感じだったので、言えば大丈夫だと思います! 勤務時間とか希望を事細かく伝えていたので時間がかかったのかもしれないです💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 様子を見て続けるか決められるのは魅力的です❣️ 私も希望細かいので時間かかりそうですがやってみようと思います。 大変助かりました。ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
県外から移住してきたため
派遣保育士に馴染みがないんですが
派遣だとその園の保育士たちは普通に接してくれるのでしょうか?😅
園にもよると思いますが…💦
2kidsまま👦👧
直接雇用の職員と変わらないですよ!
派遣で千葉市内でも働いていましたが、全然普通でした!
ただ、派遣で入ると直接雇用の職員より高いので時給は言わないでくださいって派遣会社から言われます!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😊
安心しました!
時給は明かしてはいけないんですね😳
2kidsままさんは登録してから仕事決まるまでどのくらいかかりましたか?
私は9時〜14時希望なんですが
この時間帯ってなかなか決まらないものですかね💦
はじめてのママリ🔰
あと派遣保育士として2kidsままさんが感じるデメリットなどもあれば
教えていただきたいです🙇♀️
2kidsまま👦👧
直接雇用の人と差が出るのは当たり前でそこの職員も知ってるんですけど口止めはされます(笑)
私は派遣辞めてまた一から探してる最中なのですが、1ヶ月ぐらいで見付かりました!
9-14で派遣だと厳しいかもしれないです💦
時間応相談ってなってるとこが多いですけど、実際は9-17とかが求められますね😔
デメリットと言えばそれぐらいですかね?
直接雇用の方が時間の相談はしやすい気がします!
あくまで私が感じてるだけなので園側がどう感じてるかは分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
デメリットは特になさそうで安心しました。
この時間だとやはり難しいんですね😱
久しぶりに保育園復帰ということもありできれば期限付きの派遣の働き方が魅力で😅
だいたい3ヶ月期限くらいですかね?
1ヶ月くらいかかるんですね!
参考にします🙇♀️
2kidsまま👦👧
更新が1年とかだった気がします🤔
でも私がやってた派遣はとりあえず1ヶ月やってみて合わなかったら言ってくださいって感じだったので、言えば大丈夫だと思います!
勤務時間とか希望を事細かく伝えていたので時間がかかったのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
様子を見て続けるか決められるのは魅力的です❣️
私も希望細かいので時間かかりそうですがやってみようと思います。
大変助かりました。ありがとうございます😊