コメント

ママリ
うちの保育園はスモック着て登校です!
ただイラストに乗っていないなら外遊びや作業をする時だけに着る園なのかな?とおもいました!

k◡̈
幼稚園に、通っていますがカバンに入れて持たせています!
-
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 4月8日
ママリ
うちの保育園はスモック着て登校です!
ただイラストに乗っていないなら外遊びや作業をする時だけに着る園なのかな?とおもいました!
k◡̈
幼稚園に、通っていますがカバンに入れて持たせています!
はじめのママリ🔰
「スタイ」に関する質問
オムツケーキってみなさん貰って嬉しいですか? いいねで教えて下さい🐻🎀 まぁまぁ値段するし、それなら普通のオムツ何袋かとかお尻拭きとか、お高めのタオルやおもちゃや服などを普通に貰いたいです🥹笑 第一子の方への出…
うちの生活スタイルに合ったベビーカー(A型、B型など)の選び方を教えて頂きたいです! ・8月生まれ 生後1ヶ月を超えたらベビーカーで毎日お散歩に行きたいと思っていましたが真夏なので行けないかも、と思ってます ・…
身内(高齢者)にハワイのお土産でロゴT(お花&ALOHAとロゴが書いてあるデザイン)をもらいましたがアラフォーです🥲 多分ですがファッションや私の年齢など何も考えず「色とお花がかわいかったからママリちゃんにはシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰