ぴぴぴ
本人に聞けるなら聞きます!!
性別にもよりますが、
個人的にもらって嬉しいのは
ギフトカードかな😂❤️
LINEにもあるし!!
LINEは特に期限あるけど💦
UNIQLOや西松屋、
近くにドライブスルーあれば
スタバも嬉しい😊☕️
えび
二人目のお子さんだとバースデイの商品券5000円+小物(帽子、靴下など)にすると思います🙌
ぴぴぴ
本人に聞けるなら聞きます!!
性別にもよりますが、
個人的にもらって嬉しいのは
ギフトカードかな😂❤️
LINEにもあるし!!
LINEは特に期限あるけど💦
UNIQLOや西松屋、
近くにドライブスルーあれば
スタバも嬉しい😊☕️
えび
二人目のお子さんだとバースデイの商品券5000円+小物(帽子、靴下など)にすると思います🙌
「出産祝い」に関する質問
弟夫婦の出産祝い、いくら包みますか? つい最近、私の弟夫婦のもとに赤ちゃんが生まれたのですが、出産祝いはいくら包むのが妥当なのでしょうか?調べた感じだと、2〜3万円が相場のようなので、3万円くらいで良いのでし…
出産祝いのお返しについてです。 昨年私が出産し、今年友達と会った時に出産祝いをもらいました。その時友達が妊娠していることを知りました。 お互い様だし出産祝いのお返しをせず友達に出産祝いを送ったのですが、まさ…
気遣い出来ない自分が嫌でたまりません。 半年ぶりに従兄弟家族が出産祝いを持って遊びに来てくれたのに、座って〜って言えば良かっただけなのに言えず、従兄弟お父さんは廊下側で立ちっぱなし。いとこも、従兄弟お母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント