ぴぴぴ
本人に聞けるなら聞きます!!
性別にもよりますが、
個人的にもらって嬉しいのは
ギフトカードかな😂❤️
LINEにもあるし!!
LINEは特に期限あるけど💦
UNIQLOや西松屋、
近くにドライブスルーあれば
スタバも嬉しい😊☕️
えび
二人目のお子さんだとバースデイの商品券5000円+小物(帽子、靴下など)にすると思います🙌
ぴぴぴ
本人に聞けるなら聞きます!!
性別にもよりますが、
個人的にもらって嬉しいのは
ギフトカードかな😂❤️
LINEにもあるし!!
LINEは特に期限あるけど💦
UNIQLOや西松屋、
近くにドライブスルーあれば
スタバも嬉しい😊☕️
えび
二人目のお子さんだとバースデイの商品券5000円+小物(帽子、靴下など)にすると思います🙌
「2人目」に関する質問
陣痛来る前、快便になったりしますか…? 関係ないかな?😂 いつもと違う事あると陣痛と結びつけてしまう笑 1人目予定帝王切開。 2人目で帝王切開後経膣分娩(トーラック)挑戦なのですが 私の行く病院は促進剤とか使わな…
2人目が生まれるのが楽しみで仕方ない、早く会いたい!と前向き100%の気持ちの時もあれば 1人目と2人きりの時間に慣れた今、ここに赤ちゃんが来てどんな生活になるんだろう、上手くやっていけるのかな…と不安100%の時もあ…
現時点で年80万貯金だと、2人目は厳しいでしょうか? (総資産500万ほどです) 現在専業主婦で、子どもが幼稚園入ってから短時間パート予定なのですが、フルタイムで働かないと足りなくなるでしょうか? 子どもが大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント