子育て・グッズ こどもが胃腸炎になりました。保育園通い始めて4日です。何食べても吐き… こどもが胃腸炎になりました。 保育園通い始めて4日です。何食べても吐きます💦 お茶も飲ませ過ぎは良くないらしいので欲しがりますがあげておらず、ちょっとあげたら吐きました💦 決まっていた仕事も昨日面談したら今仕事ないから7月からって言われて、こんな辛い思いするなら保育園辞めさせたいです、、 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 保育園 お茶 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント きりん🦒 水分は取らせてあげたほうがいいと思います💦 4月8日 なの 嘔吐があるうちは5分に1回、スプーン1杯の水分を少しづつ少しづつあげるといいですよ! 胃を刺激すると吐いちゃうので 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント