子育て・グッズ おしゃぶりについて相談です🥺1ヶ月の息子ですが現在こちらのおしゃぶり… おしゃぶりについて相談です🥺 1ヶ月の息子ですが 現在こちらのおしゃぶりを使っていて すぐ取れてしまいます💦 私達が押さえておかないと取れるので 本体自体が重さがあるのかただ吸うのが下手なのか… おすすめのおしゃぶりあれば教えていただきたいです😣💕 最終更新:2022年4月16日 お気に入り おしゃぶり おすすめ 息子 体 Mame♡゛(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント すず 同じくNUKのおしゃぶり外れて全然使えませんでした😂多分下手だったのもありますが😂Pigeonのおしゃぶりに変えたら取れることもありますがNUKよりは使えました! 4月8日 Mame♡゛ ありがとうございます🥺💕 上の子の時も下手っぴだった記憶があり…💦笑 さっそくネットで注文してみました〜!✨ 4月9日 すず 無事にフィットすることを願います😂✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mame♡゛
ありがとうございます🥺💕
上の子の時も下手っぴだった記憶があり…💦笑
さっそくネットで注文してみました〜!✨
すず
無事にフィットすることを願います😂✨